Asd Larius-Talamonese 5-5.Troppi errori in attacco!

14-03-2014 19:00 -

Asd Larius 2006:Abaterusso Giuseppe,Ponisio Stefano,Vicini Mattia,Valerio Marzio,Gandola Amedeo,Bucher Paolo,Posca Maurizio,Gilardoni Andrea,Prini Fabrizio,Citterio Nicolò,Mauri Manuel,Balbiani Elia.All Bortolotto R.
Talamonese:Salini,Cornaggia,Tarabini,Mazzoni,Del Nero,Gusmeroli,Passerini,Simonetta,Ciocchini,Ciaponi,.All.Del Nero.
Arbitro:Sig.ra Arianna Mai della Sezione di Como

Cronaca:Larius subito in avanti trova due reti al 2º grazie all´asse Posca-Gilardoni,quest´ultimo autore di entrambi le reti per il 2-0.Al 12º Ciocchini riduce le distanze.Poco dopo Gusmeroli impegna seriamente Abaterusso che si fa trovare pronto.Al 15º la Talamonese pareggia con Mazzoni per il 2-2.Al 26º Larius di nuovo in vantaggio.Autore della rete del 3-2,Bucher.Poco dopo Gandola divora un gol praticamente già fatto.Allo scadere del primo tempo arriva anche il 4-2 firmato capitan Posca.
Al primo minuto della ripresa è subito Talamonese,Abaterusso devia sulla traversa un tiro insidioso di Passerini.Del Nero e i suoi danno la carica.Dopo vari tentativi al 34º la Talamonese trova il gol del 4-3 con Passerini.La Larius reagisce ma il palo dice no a Posca.Al 35º arriva il pareggio con Tarabini e al 36º in vantaggio ospite con Passerini su punizione.Al 40º Salini si supera su Posca togliendo la palla dall´incrocio.poi in 20 minuti non succede più niente.Al 60º arriva il pareggio del 5-5 con Posca.Larius sprecona,Talamonese grintosa.Comunque una gara bella e leale.