Una buona Larius fermata dalla capolista Seregno per 2-6

01-03-2014 01:04 -

Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Valerio,Vicini,Balbiani,Mauri,Gandola(1),Posca((1)(C),Gilardoni.All Bortolotto:
Cronaca:Una Larius combattente contro la capolista Seregno.I lariani cadono dopo dieci minuti giocati in parità con la quotata formazione brianzola che triplica al 12º,al 16º.Al 28ºCapitan Posca sfrutta una punizione a due e accorcia per l´1-3.Poco prima del doppio fischio arriva il poker ospite.Nella ripresa La Larius rientra in campo con la voglia di far bene.La partita prende un vivace ritmo con entrambe le squadre che macinano palle gol.Al 33º il Seregno chiude la gara con due reti al 33º e 35º.Al 36º Gandola allieva la sconfitta con un eurogol per il 2-6 finale.Citterio come al solito si supera evitando un risultato molto più pesante.Riassumendo il tutto si potrebbe dire che con un attimo di attenzione in più in difesa e un po´ più freddi nel momento in attacco nel momento di concludere a rete,sicuramente la gara sarebbe stata più tirata.Pace.Ora riposo aspettando la Talamonese fra 15 giorni.