Larius sprecona 1-3 per ´Orobica

08-02-2014 01:10 -

Asd Larius2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Valerio,Gandola,Bucher,Gilardoni,Posca,Prini,Balbiani,Abaterusso.
All.Bortolotto.
Presidente in Venezuela.Nessuno fa un commento.Prendo le poche info da un cubalibre l' altro.Una Larius sprecona termina il primo tempo sotto di una rete. Nella ripresa radoppio ospite,accorcia capitan Posca.Bergamaschi che però chiudono con un 1-3 beffato dalle tante occasioni sprecate dai lariani.Complimenti all'Orobica.Spero sia stata una buona gara.Saluti dal Venezuela.
Aggiungo il commento da Bellagio(ByPosca)
Ottima larius, quadrata e attenta aspetta gli avversari per colpire in contropiede. Al 10' passa l'orobica con un bel diagonale. Reazione larius che colleziona palle gol con bucher gandola gilardoni e posca (palo pieno). A inizio ripresa assedio larius e ospiti che raddoppiano con un gol di fortuna pura.. Posca su assist di gandola riporta sotto la larius e da il via a 10 minuti di pressing, gli attacchi pero' non sono accompagnati dalla buona sorte. Nel finale larius sbilanciata e stanca e ospiti che trovano il terzo gol. Risultato bugiardo, prova convincente della squadra che, a mio giudizio, meritava miglior sorte. Ci rifaremo!