Altra sconfitta.Larius deludente. 5-8 per il Busnago

25-01-2014 03:11 -

Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Valerio,Bucher,Gilardoni,Prini,Balbiani.All.Bortolotto
Partita sotto tono quella della Larius che non riesce a ripetere la bella prestazione di sette giorni fa.Squalificati Posca e Gandola Mr.Bortolotto ha poco da inventare nella formazione.Il Busnago fa subito sua la partita rivendicandosi dell´andata dove perse in casa.Subito in vantaggio per 2-0 gli ospiti.Accorcia Ponisio poi finisce il primo tempo sul risultato di 1-5.Pochi minuti dopo la ripresa Gilardoni sbaglia un rigore.I brianzoli fanno il 6-1.Poi si vede una piccola reazione della Larius.Bucher e Gilardoni per il 3-6.Poi ancora Busnago per il 7-3 ,Bucher sfortunato a colpire una manciata di pali accorcia per il 4-7.Replicano gli ospiti con l´ottavo gol.Gilardoni realizza il 5-8.(Chiedo scusa per la sintesi ma non ero presente.)