Spettacolare gara a Lissone tra i lariani e la capolista Atletico Brianteo.9-8 per i brianzoli

18-01-2014 01:58 -

Asd Atletico Brianteo Hickory:Pinto,Accetturo,Bua G.© ,Pupillo M.,Pupillo N.,Amoroso,Bua A.Pacifici.
Asd Larius 2006:Balbiani,Ponisio,Vicini,Fantoni,Gandola© ,Bucher,Gilardoni,Prini.All.Bortolotto M.
Arbitro:Sig.Marco Caricato della Sezione di Pavia.
Ammoniti:Gandola(L) per gioco scorretto.
Cronaca:Partita spumeggiante e ricca di reti e pali colpiti da entrambe le squadre.La capolista ne fa uno in più e vince la gara.La Larius si presenta a Lissone con la squadra ridotta all´osso per via delle squalifiche di Posca,Citterio e Valerio che aggiungendoli agli infortunati hanno obbligato il Mister a schierare il Presidente.La partira più divertente dell´anno.Da notare che dopo solo 4 minuti il risultato è già sul 2-2.In vantaggio con Accetturo al 2° la capolista si vede rifilare due gol in un minuto con Prini e Gilardoni per poi pareggiare immediatamente ancora con Accetturo.All´8° Ponisio riporta in vantaggio i lariani per il 2-3.L´Atletico reagisce colpendo un palo con Pupillo Nicola.Al 15° terzo gol di Accetturo per il 3-3.Poco dopo altro palo dei padroni di casa.Al 18° Bua Alessandro realizza il 4-3.La Larius reagisce ma subisce le ripartente.Al 24° e 26° Amoroso e Pupillo Nicola portano a 6-3 le reti.Poco dopo Gandola riaccorcia per il 6-4.
Ad inizio ripresa arriva subito il gol locale per il 7-4.La Larius non sbanda.Grazie alle reti di Gandola e Bucher la formazione verdeblu accorcia di una sola lunghezza per 7-6.La Larius va avanti a spingere.Prini e Gilardoni sfortunati colpiscono il palo.Al 45° viene concesso un rigore per l´Hickory per una trattenuta del diffidato Gandola che viene ammonito e salterà il prossimo incontro.Dal dischetto Bua Giuseppe non sbaglia e fa l´8-6.Poco dopo Accetturo cala il poker personale per il 9-6.La partita sembra prendere la via giusta per i brianzoli ma in meno di due minuti,Vicini al 50 ° e Gilardoni al 51° portano sul 9-8 il risultato. finale.A pochi minuti dal termine un altro palo di Prini da un tiro dalla distanza.Fosse entrata la palla del pareggio la Larius avrebbe incoronato l´ottima gara disputata.Da evidenziare la buona prestazione dell´esordiente Balbiani tra i pali lariani.