Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Fantoni,Valerio,Gandola,Bucher,Posca©,Gilardoni,Prini.All.Bortolotto
Calcio 5 Stelle:Pusterla© ,Mauri,M.,Marabotti,Monti,Colombo,Mauri I.,Paoletta,Diodato,Servidio,Crocco,Varesini,Milesi.All.Campagnoli
Arbitro:Sig.Marian Cojocaru della Sezione di Milano
Ammoniti:Valerio(L),Prini(L),Gandola(L),Pusterla(5S),Diodato(5S).
Espulsi:Citterio(L),Posca(L).
Cronaca:Al 4° Larius in vantaggio con un missile terra-area di Gandola.Ospiti pericolosi in un paio di occasioni poco dopo.Al 9° Citterio compiendo un miracolo dice no a Servidio.Al 14° Gilardoni difendendo palla nella propria area subisce un fallo che il direttore di gara non vede.Lo stesso giocatore lariano cadendo tocca la palla con la mano.Rigore.Mauri I. dal dischetto sbaglia ma l´arbitro fa ripetere per giocatori della Larius in area.Nel secondo tentativo lo stesso Mauri sbaglia di nuovo."Dal Detto -San Giuvan fa mia ingann-".Al 17° arriva il pareggio ospite.Autore della rete,Diodato.Finisce così 1-1 il primo tempo.Nella ripresa la partita prende un carattere molto più spumeggiante rispetto la prima frazione di gioco.Poco dopo tre minuti dalla ripresa,in meno di un minuto vantaggio ospite con Monti e risposta di capitan Posca per il 2-2.Il Cinque Stelle continua a premere sull´acceleratore ed in 10 minuti fa sua la partita.Poco dopo una traversa di Varesini al 34° lo stesso giocatore realizza il vantaggio del 2-3 seguito poco dopo un minuto da Diodato su punizione per il doppio vantaggio ospite(2-4).In questa rete Citterio espulso per atterramento dell´attaccante brianzolo che(tutti preoccupati)si pensava avesse rotto tibia e perone ma che poco dopo il cartellino rosso all´estremo difensore lariano,si alza e ride.La Larius in inferiorità numerica subisce la rete del 2-5 con Monti.L´esordiente Bucher,in prestito dalla Bellagina accorcia le distanze per il 3-5.Al 58° però Varesini realizza il 3-6.Ancora Bucher,serpentina e palla nell´angolino,porta a 4-6 il risultato.Poco dopo Posca subisce un calcio di reazione.Rispondendo di conseguenza pan per focaccia viene notato dal pessimo direttore di gara Sig.Marian Cojocaru.Rosso per il capitano.Larius in 4 uomini.Cinque Stelle facilmente in rete allo scadere con Marabotti e Diodato per il 4-8 finale.Partita sfalsata dal direttore di gara e dagli attori brianzoli in campo.Lo sport è un altra cosa!