Larius beffata.In vantaggio a pochi minuti dalla fine viene ripresa e sorpassata in pieno recupero.3-4 per la Pol Chignolese

21-12-2013 10:07 -

Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Fantoni,Valerio,Gandola,Posca,Gilardoni,Prini.All Bortolotto Matteo.
Pol Chignolese:Sirtoli,Rottoli,De Maria,Nava L.©,Bonacina,Signorelli,Nava G.,Crotti,Culasso.All.Previtali
ArbitroSig.Ronny Brayan Florian Zuniga della Sezione di Seregno
Ammoniti:Rottoli
Espulsi:nessuno
Cronaca:Una buona Larius sfiora la vittoria contro la Polisportiva Chignolese.Negli ultimi minuti di gara i bergamaschi ribaltano il risultato e si regalano la gioia della vittoria.Che gli ospiti avevano una marcia in più rispetto alla Larius lo si era capito già dai primi minuti.Nelle prime battute di gara infatti Citterio salva l´impossibile su Crotti poco dopo che il palo salvó lo stesso portiere da una conclusione di Culasso.La Chignolese ha il possesso della palla.La Larius si limita a coprire e ripartire in contropiede.Al 13° altro palo ospite con Signorelli.La partita si sblocca al 20° con la Chignolese che si porta in vantaggio con Crotti.La Larius reagisce.Solo dopo un minuto Posca pareggia servito da una punizione a due.Al 25°Valerio prova dalla distanza ma Sirtoli dice no.Squadre a riposo con il risultato di 1-1.
Nella ripresa Larius convinta delle proprie forze prova a creare gioco.I frutti si vedono.E´ una gara più combattuta.Entrambi le squadre hanno ghiotte occasioni per segnare.Al 34° passa la Larius con Gandola,servito da Posca su calcio d´angolo per il 2-1.Quattro minuti più tardi lo stesso Gandola salva sulla linea.Al 41° Rottoli porta su 2-2 la gara.Poco dopo ospiti vicini al vantaggio.Crotti divora un gol semplice-semplice.Al 53° Valerio oltre ad essere "the wall of the lake" si trasforma in assist man.Verticalizza un ottimo pallone per capitan Posca che non sbaglia la palla del 3-2.Ne finale però la Pol. continua a macinare e lo fa bene.Pareggiano all´ultimo giro di lancetta per 3-3 con Nava Luca.Il Signor Zuniga(ottima direzione di gara la sua) decreta due minuti di recupero.In quei minuti si trasforma la beffa.Valerio,il migliore in campo riceve un retropoassaggio.Il controllo del pallone ha difetto,il pallone gli sfugge.Il chignolese Rottoli è lesto a recuperare il pallone e solo davanti alla porta non sbaglia il gol del 3-4.Un gol arrivato al suono della campana che sa tanto di beffa.