Disfatta ad Arcene.Cornatese batte Larius 11-3.Posca evita il cappotto.11-3 il risultato finale.

13-12-2013 08:56 -

U.S.D. Cornatese:Corti,Mazza(1),Volonghi(1),Simonetta(3),Attena(2),Vecchi©(2),Blini(1),Modesti,Defendi,Piovani,Lodetti,Baggi(1).All.Belli.
Asd Larius 2006:Abaterusso,Ponisio,Vicini,Fantoni,Valerio,Gandola,Posca©(1)Gilardoni,Prini,Citterio,Muca,Cattaneo.All.Bortolotto M.
Arbitro:Sig.Dinoia della Sez.di Milano.
Cronaca:Larius in campo ad Arcene con i cerotti priva di giocatori importanti.Uno su tutti il bomber Gandola.Una sconfitta preannunciata si,una disfatta no.Spazio ai giovani lariani quindi.La Cornatese attacca subito dal primo minuto lasciando però giocare la Larius.Ai ragazzi di Mr.Bortolotto però manca mordente.Quella voglia di arrivare sul pallone per primo.Quindi dopo cinque minuti di gioco la Cornatese da il via alla disfatta.Segnano praticamente quasi tutti.Mancava solo il portiere,l´allenatore ed un paio di giocatori.nel primo tempo una vera disfatta con Valerio in panchina e Posca che cantava e portava la croce.Il parziale del primo tempo è da brividi.Il tabellone indicava 8-0 per la squadra ospitante.Per fortuna non si vedeva bene per colpa della fitta nebbia che copriva Arcene e provincia.Negli ultimi minuti del primo tempo e nella ripresa Mr.Bortolotto decide di rischiare l´acciaccato Valerio.Giusto per non essere umiliati.La Larius si riassesta e in difesa le cose cambiano.Il parziale del secondo tempo dice 3-3 con tripletta di Posca.Il risultato finale somma ahimè anche il primo tempo.La somma fa 11-3.
Sequenza:
5° 1-0 Simonetta;
7° Ottimo intervento di Abaterusso su Baggi.L´estremo difensore lariano salva di piede un tiro secco basso vicino al palo;