Busnago-Oggionese 7-5

22-11-2013 23:03 -

Primo tempo, scendiamo in campo poco convinti tenendo possesso palla e chiudendo l´Oggionese nella sua metà campo,ma facendo cosi l´Oggionese ne approfitta col contropiede coi suoi attaccanti per ben tre volte!!! tanto e vero che al 6°-13°e 17° segna tre gol, nel mezzo al 10° il gol di Ravasio(FB) accorciava le distanze!! al quel punto con varie sostituazioni, togliendo giocatori poco convinti, e mettendo quelli piu motivati, la Fortitutdo Busnago riusciva al 18° e al 25° con Chiodi (FB) e ancora Ravasio (FB) a riportare il risultato sul 3-3!!! nel mezzo della partita varie occasioni da entrambe le parti ma quelle piu grosse capitano sempre al capocannoniere della squadra di casa, che impegna l´estremo difensore della porta avversari con vari interventi strepitosi e quando non c´e lui trova i pali ad aiutarlo!! finisce il primo tempo, con la squadra di mister Impallomeni svogliata e poco convinta!! mentre l´Oggionese ben messa in campo spera nel colpaccio!!!
Secondo tempo, i ragazzi di mister Impallomeni entrano in campo piu convinti nel portare il risultato a casa ma si trova di fronte un ottima Oggionese che ben messa in campo si chiude a riccio nella sua metà campo pronta a ripartire con micidiali contropiedi, ma a 9° Chiodi (FB) segnava il gol del vantaggio per la Fortitudo Busnago,i ragazzi di mister Impallomeni credendo di aver in mano la partita, si rilassano troppo, e ben due volte al 13° e 19° l´Oggionese rimetteva il punteggio sul 4-5!!!
Presi i due schiaffi la Fortitudo inizia a svegliarsi e macinare gioco, come sa fare, e al 23°Ravelli (FB) pareggia,e al 28° un rigore, regalato dall´avversario, Villa (FB) riportava la Fortitudo in vantaggio!! a quel punto, per la prima volta si vedeva il gioco dell´Oggionese che cercava di pareggiare ma si apriva al contropiede per la squadra di casa che prima si divoravano due gol gia fatti ma al 31° Ravasio (FB) chiudeva il risultato sul definitivo 7-5.
Partita vinta meritatamente ma con sofferenza, dobbiamo imparare che in FIGC non esistano partite facili per nessuno, e l´Oggionese esce a testa alta dal campo, tre punti che ci rilanciano in campionato e avvicinano la zona play off, settimana prossima la prova contro la Conrnatese ad Arcene,altri tre punti che potrebbero portare la squadra di mister Impallomeni nei piani alti di classifica, per una matricola alla prima esperienza sarebbe un buon risultato, anche se il campionato e ancora lungo.