La Larius cade a Verano B.za contro il Futsal Seregno 5-1.Gandola realizza il gol della bandiera.

15-11-2013 22:54 -

Asd Futsal Seregno:Moroni(C).Radice,Confalonieri,Grasta,Giovinazzo,Scuderi,Mascheroni,De Ponti,Feti,Grassi,Berton,Balzano.All.Balzano
Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Valerio©,Gandola,Gilardoni,Prini,Barindelli,Muca,Cattaneo.All.Bortolotto M.
Arbitro:Marian Cojocaru della Sezione di Milano

Partita a senso unico.Seregno subito in doppio vantaggio con la doppietta di De Ponti al 3º e 6º.Triplica Giovinazzo al 19º.Arriva il poker al 24º con Grasta.Nel primo tempo la Larius ha provato invano di ridurre lo svantaggio,ma ci ha provato.
Nella ripresa poco dopo un minuto miracolo di Citterio,devia in angolo un tiro di Giovinazzo.Al 36º Grasta realizza il 5-0.La Larius non riesce a creare gioco.Al 59º però si alza l´orgoglio della Larius e trova il gol della bandiera con il solito Gandola per il 5-1.Poco dopo ci prova anche Barindelli dalla distanza ma senza fortuna.