Carobbio Futsal-Asd Larius:7-1

02-11-2013 01:17 -

Asd Larius 2006:Abaterusso,Valerio,Gandola(1),Posca,Gilardoni,Prini,Ponisio,All.Bortolotto.

Gara vinta dai padroni di casa per 7-1.Nel primo tempo la gara termina con il parziale di 4-1.Gol lariano firmato Gandola.Nella ripresa i bergamaschi controllano e allungano a 7 reti contro una sola lariana.Espulsi per proteste Posca(che salterà due gare perchè capitano) e l´allenatore Bortolotto.A Carobbio la Larius si è presentata in condizioni pietose.Troppe le assenze per poter condurre una buona gara.Inoltre chi è entrato in campo per difendere i colori della Larius erano in condizioni precarie;il portiere Abaterusso va avanti a punture per la schiena da più di una settimana.Valerio in difesa con un ginocchio gonfio.Problemi mucolari anche per Gandola che nonostante le sue condizioni comunque sempre a segno.Martedì il riassetto per trovarci pronti all´incontro casalingo con il Bariano.