La Larius perde 4-1 contro l´Orobica.

25-10-2013 16:13 -

Orobica:Bazzetti,Tavasci,Cortelessi,Colonetti,Cuter,Mologni,Bifano,Rota,Bertocchi,Merletti,Algeri,Tironi.All.Borella.Asd Larius 2006:Citterio,Touali,Vicini,Valerio,Gandola,Posca,Gilardoni,Prini,Ponisio,Barindelli.All.Bortolotto.Arbitro:Sig.ra Filippi da BergamoCronaca:Orobica che padroneggia già dai primi minuti.I padroni di casa trovano la rete al 10º con Bertocchi.La punta raddoppia tre minuti più tardi.Al 16º Tavasci fa il 3-0.Al 22º Algeri fa poker.Attimi di ripresa per la Larius.Ci prova in un paio di occasioni Posca.A due minuti dallo scadere del primo tempo Gandola riduce le distanze.Finisce il primo tempo 4-1 per gli orobici.Nella ripresa L´Orobica subito in attacco sfiora al 5º e al 7º la rete,il palo salva però Citterio.Sul seguire della gara l´Orobica ha amministrato il legittimo vantaggio segna modifiche di risultato.La gara termina infatti sul 4-1.