Vittoria sofferta per la Larius,ma pur sempre vittoria.6-5.L´ex di turno Valerio realizza la rete decisiva.

18-10-2013 23:46 -

Abaterusso Giuseppe,Mauri Manuel,Vicini Mattia,Valerio Marzio(1),Gandola Amedeo(2),Fantoni Nicolo´,Posca Maurizio,Gilardoni Andrea(2),Prini Fabrizio(1),Citterio Nicolò,Ponisio Stefano,Barindelli Marco.All.Bortolotto.
USAV:Molteni,Bellomo,Trezzi(2),Casanova,Fioroni,Zanotta(1),Bordoli,Binda,Paternieri,Raineri,Aiani.All.Sancassani
Ammoniti:Fantoni N.(L),Trezzi e Molteni(A.V.)
Espulsi:nessuno
Arbitro:Sig.Gattuso della Sezione di Como
Cronaca:Ospiti in vantaggio al 9° con Casanova.Un minuto più tardi Zanotta raddoppia per lo 0-2.La Larius reagisce e riduce le distanze al 12° con Gilardoni.i ragazzi di Mr.Bortolotto si spingono in avanti cercando il pareggio.Lasciano spazi nelle retrovie,Trezzi ne approfitta al 21° e riporta in doppio vantaggio l´USAV.la Larius cade però in piedi e prima di andare al riposo pareggiano con Prini al 27° e Gandola un minuto più tardi per il 3-3.Nella ripresa Gilardoni ribalta il punteggio,al 33° fa il 4-3.Botta,risposta.L´Alta Vallassina ritorna di nuovo in vantaggio.Pareggia prima con Casanova al 35° e poi fa il 4-5 con Trezzi esattamente al 38°.Non si fa attendere il rush finale lariano.solo dopo un minuto Gandola pareggia con un gol spettacolare e al 42° Valerio dalle retrovie fa partire un siluro da tre punti.Risultato 6-5.