A Busnago primi tre punti per la Larius.Ritorna la strepitosa coppia Gandola/Posca,doppietta per entrambi per il 3-4.

10-10-2013 22:54 -

Asd Fortitudo Bellusco:Errighi,Spolverini,Ravasio(1),Martinoia,Radaelli,Grossi,Villa(2),Bordogna,Sala,Chiodi.All.Impallomeni.
Asd Larius 2006:Abaterusso,Touali,Mauri,Vicini,Fantoni F.,Gandola(2),Fantoni N.,Posca(2),Gilardoni,Prini,Barindelli,Ponisio.All.Bortolotto.
Arbitro:Sig.Gianluca Vendrani della Sezione di Lecco.
Cronaca:Parte subito in salita la gara della Larius per via del fulmineo vantaggio locale con Villa dopo solo 50 secondi.I lariani però non demordono e raggiungono il pari al 7º con Gandola.Al 27º Larius in vantaggio per 1-2.Posca in mischia a due passi dalla porta,sporca il pallone quel giusto per ingannare l´estremo difensore brianzolo.Si va quindi negli spogliatoi per la fine del primo tempo.
Nella ripresa,esattamente al 37º Posca si ripete per l´1-3 della Larius.Ma pochi minuti di distanza la Fortitudo Busnago accorcia prima le distanze con Villa al 41º poi pareggia al 56º con Ravasio.Al 60º però Gandola viene lanciato a rete in contropiede.Non sbaglia.3-4 il risultato finale.