04-10-2013 23:09 -

Asd Larius 2006:Abaterusso,Touali,Mauri,Vicini,Valerio,Gandola(1)Fantoni N.,Gilardoni,Prini(1),Citterio,Ponisio(1).All Bortolotto
Asd Atletico Brianteo:Pinto,Bua G.(2),Terzo,Pupillo M.(2),Amoroso G.(2),Bua A.(1),Pacifici.All.Graziano.
Arbitro:Sig.Scavuzzo della sezione di Monza.
Cronaca:Dopo ripetute occasioni di gioco da entrambi le squadre nei primi minuti è l´Atletico a passare in vantaggio con Amoroso.Il pareggio dell´1-1 non si fa attendere grazie alla rete di Prini.La Larius si fa coraggio e crea gioco sbagliando troppo sotto porta.Non sbagliano però gli ospiti che chiudono il primo tempo per 1-3 con le reti di Bua Giuseppe e Amoroso.Ad inizio ripresa Pupillo fa prendere il largo ad i suoi con il triplice vantaggio per 1-4.Riduce poco dopo Gandola servito da calcio d´angolo per il 2-4.L´atletico Brianteo mette però la 5° con Pupillo,la 6° con Bua Giuseppe e la 7°con Bua Alessandro.La Larius riduce con Ponisio per 3-7.