La Larius paga l´inesperienza perdendo 11-2 a Meda contro il Cinque Stelle.Ma il gruppo crescerà.

25-09-2013 23:11 -

Asd Cinque Stelle:Pusterla,Mauri,Marabotti,Monti,Colombo,Paoletta,Eramo,Diodato,Servidio,Napoli,Crocco,Sibio.All.Campagnoli.
Asd Larius 2006:Abaterusso,Sala,Vicini,Fantoni F.,Valerio,Mauri,Fantoni N.,Posca,Gilardoni,Citterio(Gk)Ponisio,Barindelli.All.Bortolotto.
Cronaca:
Subito due occasioni per i padroni di casa al primo minuto.Passano al 3º con Eramo per l´1-0.Raddoppia al 5º per il 2-0 Paoletta.La Larius reagisce con Posca,al 7º palo su punizione.Riduce le distanze al 12º con Gilardoni per il 2-1.
Poi il Cinque stelle accelera portandosi alla fine del primo tempo con il risultato di 5-1 con Crocco al 17º e 20º e al 22º Paoletta;
Secondo tempo: al 31º e 32ª doppio gol il Cinque Stelle con Sibio e Crocco. 7-1.al 39º arriva l´8-1 con Napoli e al 40º il 9-1 con Monti.Al 42º con Diodato si arriva al 10-1.Al 49º Sibio per l´11-1.Allo scadere Posca (dopo due pali pieni)con un delizioso pallonetto allieva la sconfitta per 11-2.