Asd Larius 2006:Abaterusso,Sala,Valerio,Gandola,Carbonoli,Posca(C),Gilardoni,Quarenghi,Gusmeroli.All.Bortolotto.
futura Morbegno:Abbate,Tarabini,Moiola,Iobizzi L.,Malacrida,Trutalli,Prati,Bonetti,Grazioli,Iobizzi,Mazzoni.Baroli.All.Bagassi.
Arbitro:Sig.De Giorgis dalla sezione di Chiari
Ammoniti Posca e Gilardoni per la Larius e Tarabini per la Futura.
Cronaca:Larius in doppio vantaggio con Posca e Gusmeroli termina il primo tempo in vantaggio per 2-0.Nella ripresa i lariani non sfruttano le occasionissime in molteplici contropiedi.Gli ospiti si fanno sotto.Ribaltano l´esito della gara vincendo 2-3."Un film già visto"Spiega Fantoni."Praticamente il riassunto della stagione.Lecchiamoci le ferite preparandoci per una Larius più affiatata sotto lo spirito del gruppo.Questo il primo obbiettivo.Prima ancora dei play off"