Larius sconfitta pesantemente dai brianzoli del Base per 11-4

Ac Base 96 Seveso:Alfieri,Seruggia S.,Prisco,Sardella,Bersani,Di Nuzzi,Gasparetti,Seruggia D.,Faragò.All.Alfieri L.
Asd Larius2006:Abaterusso,Polti(c),Fantoni,Gandola,Carbonoli,Posca,Gilardoni,Prini,Quarenghi,Gusmeroli.All. Bortolotto
Arbitro:Sig.Donzuso dalla sezione di Legnano
Ammoniti:Di Nuzzo(Base)e Gasperetti (Base) entrambi per gioco scorretto.
La gara dei lariani dura solo un tempo.Nonostante l´immediato vantaggio del Base al primo minuto con la sfortunata autorete di Gandola e la rete al 5º di Prisco la Larius reagisce bene pareggiando al 13º con Carbonoli e al 14º con Gandola(ragnetto) per il 2-2. A pochi minuti dal riposo il Base si riporta però in vantaggio con Seruggia S.
Ed eccoci nella ripresa.Solo dopo 30 secondi Seruggia D. allunga per il 4-2 iniziando una disfatta lariana al dire il vero imprevedibile visto che nel primo tempo la Larius si era comportata bene in campo.Nonostante la rete del 4-3 firmata Carbonoli il declino è alle porte.Lo confermano le reti di Bersani(2),Seruggia D&S e Faragò per il 9-3.Piccolo acuto lariano con Gandola per la quarta ed ultima rete ospite.Poco dopo altre due reti del Base chiudendo la gara con il risultato di 11-4.Da sottolineare la buona prestazione di Abaterusso che ha salvato i suoi da un passivo ancor più pesante.Stesso discorso va detto anche per l´estremo difensore locale impedendo i ragazzi di Mr.Bortolotto di rimetterai in gara.