Valtellina Futsal - Larius 2006 10-2

02-02-2013 14:35 -

Sconfitta pesante quella subita dai ragazzi bianco verdi sul campo di Talamona, un arrembante e ben organizzato Futsal segna 5 gol per tempo a una larius che a causa di squalifiche e infortuni si presenta con pochi uomini.
La partita nn è quasi mai sembrata sfuggire di mano ai padroni di casa, che nonostante il gol dello svantaggio subito al 5´ del p.t. ci impiegano un solo minuto a pareggiare il conto, non hanno quasi mai cercato di amministrare il vantaggio ma son sempre andati a cercare l´affondo arrivando così al roboante punteggio di 10a2. Complimenti ai ragazzi di mister Colombini, Larius da rivedere sotto l aspetto atletico e del mordente.
Formazioni:
Futsal: Marastoni, Maino, Fabani, Grechi, Cornaggia, Redaelli, Bongio, Vaninetti, Lanza, Marioli, Della sale, Colombini (cap)
Mister: Colombini Devis
Larius:Valerio,Polti (Cap.),Gandola(v.c.), Carbonoli, Prini, Abbaterusso, Quarenghi, Gusmeroli.All.Bortolotto
Marcatori:
5´ Carbonoli (Larius)
7´ Della Sale (Futsal)
16´ Vaninetti (Futsal)
19´ Lanza (Futsal)
26´ Gandola (Larius)
27´ Grechi (Futsal)(Futsal)
29´ Bongio (Futsal)
35´ Maino (Futsal)
41´ Vaninetti (Futsal)
47´ Redaelli (Futsal)
57´ Vaninetti (Futsal)
59´ Marastoni (Futsal)