Larius-Xenia

26-01-2013 16:34 -

Larius rimaneggiata a causa delle assenze di carbonoli, posca e Valerio. Dopo 10 secondi Xenia già avanti. La larius reagisce ma al minuto numero 8 si fa trovare sbilanciata in avanti e viene punita dal gol del 2 a 0. Dopo un alterco fra bena e l´arbitro grande spunto del faraone della larius che permette a sala di siglare l´1-2. In 5 minuti però lo Xenia si porta sul 4 a 1 rimettendo il risultato al sicuro. Ricci dagli spalti soffre come non mai e incita i ragazzi. Inizio di ripresa e gol del 2 a 4 firmato gusmeroli dalla lunga distanza. Gran gol. E´ però il preludio a una decina di minuti di grande sofferenza in cui abaterusso si supera ma non riesce a contenere il passivo che si assesta sul 2 a 8 in seguito a segnature di ottima fattura della squadra ospite alla quale bisogna decisamente fare i complimenti. Per la larius una sconfitta che non deve incidere sul morale, venerdi vi aspetta una trasferta insidiosa ma non e´ detto che non ci scappi la sorpresa.In attesa che il presidente scovi qualche talento era una birra e un avocado in Venezuela.
Marcatori:
1´Arosio(Xenia)
9´Farina(Xenia)
15´Sala (Larius)
16´Arosio(Xenia)
27´Farina(Xenia)
35´Gusmeroli(Larius)
38´Segagni(Xenia)
40´Confalonieri(Xenia)
48´Confalonieri(Xenia)