Recupero dell 11º giornata:Larius- Sondrio 3-7.

Asd Larius2006:Abbaterusso,Benassè,Sala,Polti(C),Gandola,Carbonoli,Gilardoni,Prini,Quarenghi,Gusmeroli.All.Bortolotto.
Sondrio Calcio Srl:Cammavo,Forza,Craperi,Nazzari,Fasolini,Memeghini,Moretti M.Moretti C.Ammulli.All.Gummerini

Ammoniti:Ammulli (S)
Espulsi: Nessuno
Cronaca:Nonstante il secco risultato negativo,si è vista una buona Larius a sprazzi concedendo però troppo in difesa.Una pecca che è evidente già da inizio campionato.
Ma veniamo alla cronaca.Al 5º minuto svarione difensivo lariano,Gusmeroli in scivolata serve il diretto avversario Moretti M. che mette in rete la palla dello 0-1.Lo stesso Gusmeroli si fa perdonare al 14º con secco diagonale pareggiando momentaneamente i conti,nulla da fare per Cammavo.Quattro minuti più tardi arriva un doppio vantaggio ospite nell´arco di 30 secondi,prima con Craperi,poi con Moretti M.. portando il Sondrio sul 1-3.Al 24º Moretti C. arrotonda sul 1-4. La Larius si sveglia e reagisce raddrizzando in parte la gara con Sala al 27º e Gilardoni nel recupero del primo tempo.Si va al riposo con il risultato i 3-4.Nella ripresa i lariani premono nella metà campo avversaria il Sondrio che molto attento non subisce reti.Puniscono invece i valtellinesi in contropiede,al 40º con Ammulli,al 42º l´autorete di Gandola e al 48º con Moretti C. che chiude i conti per il 3-7.
Note:Assenti Posca per infortunio,Valerio per febbre.