Derby in coda.Il Cometa batte la Larius 5-4.Larius ultima da sola.

17-01-2013 13:59 -

COMETA S.D.:Sinatra,Lironi,Frisoni,Cappi G.,Buono,Cavadini,Cappi M.,Monaco,Petrini,Costa,Zampatti.All.Nisoli
ASD LARIUS:Abaterusso,Benassé,Sala,Polti(C),Valerio,Gandola,Carbonoli,Posca,Gilardoni,Quarenghi,Gusmeroli.All.Bortolotto
Arbitro De Vitis della Sezione di Como
Cronaca:Gara delicata per entrambe le formazioni.Parte subito in salita la Larius.Al 7º Gandola anticipa in scivolata l´attaccante avversario ma sfortunatamente devia in porta il pallone per il vantaggio del Cometa.Quattro minuti più tardi arriva il pareggio di Gusmeroli.Il Cometa chiude comunque il primo tempo in vantaggio con la rete di Zampatti al 25º.Nel secondo tempo il Cometa si porta subito avanti e al 34º Petrini porta i suoi sul 3-1.Tre minuti più tardi arriva però il gol del ex Carbonoli per il 3-2.Al 43º Costa sigla il 4-2.La Larius reagisce,per lo meno ci prova e ottiene il momentaneo pareggio grazie ad una autorete di Zampatti e un altro gol di Carbonoli.A cinque minuti dalla fine arriva però la doccia fredda firmata Petrini per il 5-4 finale.Per la Larius ultima sola rimane solo la speranza di poter far meglio,anche se dopo questa sconfitta l´umore è veramente sotto i tacchi.