La Larius finisce male l´anno.Secca sconfitta casalinga per 3-7 contro la Renatese

21-12-2012 23:35 -

Asd Larius 2006:Abbaterusso,Benassè(c),Sala,Polti,Valerio,Carbonoli,Posca,Gilardoni,Prini.All Fantoni.
Renatese Futsal Club:Bianchi,Zoia,Vergani,Zora,Longoni,Redaelli,Bianchi,Albani.All.Vergani
Arbitro:Sig.Barletta dalla sezione di Gallarate.
La partita:Dopo una decina di minuti a studiarsi,la Larius si fa male da sola regalando un secco vantaggio agli ospiti bravi a sfruttare quasi tutte le occasioni.Si portano sul parziale del primo tempo con un risultato tennistico,1-6 grazie alla doppietta di Vergani ed i gol di Zora,Redaelli e Albani,unico gol casalingo realizzato da Carbonoli.Nella ripresa ospiti rilassati lasciano giocare la Larius che segna due reti con Carbonoli e Gilardoni.Per la Renatese l´unico gol brianzolo nel secondo tempo è targato Longoni.Risultato finale 3-7.
Anno nuovo vita nuova?Vediamo,ma sicuramente qualcosa bisognerà cambiare per voltare pagina.