Asd Larius-San Biagio Monza 3-5 (Primo t. 0-3)

21-02-2009 -

Una vittoria della Larius si sarebbe forse tradotta in beffa,ma così non è stato perchè i ragazzi di Danelli si sono fatti male da soli regalando agli avversari palle gol serviti su un piatto d´argento.da segnalare il ritorno di Benassè (foto) dopo la lunga squalifica che si presenta con un gol affermandosi capocannoniere della Larius.
Formazioni:
Asd Larius:Gallo,Benassè,Pini,,Polti,Fantoni,Fumagalli,Gramatica,Muca,Posca.All.Danelli
San Biagio Monza:Marchesi,Genehini,Melluso,Mazzacuva,De Luigi,Belloni,Ciufo,Galbiati.All.Barzaghi.

La cronaca:
Passa subito in vantaggio il San Biagio neanche dopo un minuto,la Larius prova a reagire ma gli ospiti ringraziano una traversa,un palo su girata di Pini ed un paio di buoni interventi da parte del proprio portiere,e proprio i brianzoli realizzano altri due gol portandosi alla fine del primo tempo con il triplice vantaggio incanalando la sorte della gara a loro favore.
Nella ripresa si fa sotto la Larius riaprendo parzialmente la gara sul 2-4 con le reti di Fumagalli e Benassè,rispondono i brianzoli con il quarto gol,la Larius continua la percussione colpendo il terzo palo della gara e accorciando con Posca siglando il suo secondo gol stagionale;ma il San Biagio fa cinque e saluta.

Prossima gara derby a Magreglio con l´Alta Valassina visto che la partita in casa di Venerdì prossimo con il Real Biassono di Borgonovo è stata rinviata per concomitanza con il Bellagio Calcio a 5 dando a loro la precedenza essendo una categoria superiore.

Fonte: Asd Larius F.F.