Calcio a 5, serie C2: lo Xenia passa a Morbegno, Vasca al terzo posto Ennesima sconfitta per la Cometa, rinviata la gara della Larius

10-12-2012 23:11 -

VASCA-RENATESE 7-2
VASCA: C.Tettamanti, Cairoli, Lopes, Frassi, La Corte (1), Dotti (2), Montepilli (1), F.Tettamanti, P.Montorfano (3), Di Salvatore, Mele. All. R.Montorfano.
RENATESE: Brambilla, Colaninno (1), Zoia, M.Vergani, Zora, Meroni De Oliveira, Spreafico, Longoni, Ceraulo, M.Redaelli, Albani (1). All. M.Vergani.
ESPULSO: Colaninno (R) 19´st.
SENNA COMASCO - La Vasca raggiunge il terzo risultato utile consecutivo grazie al netto successo per 7 a 2 contro la Renatese. I comaschi salgono così al terzo posto in classifica agguantando l´MGM e scavalcando proprio la formazione ospite. Dopo 3´ i rossoblu sono avanti 2-0 con le marcature di Pietro Montorfano e Montepilli. La Renatese cerca di accorciare il risultato ma non riesce a concretizzare al meglio le occasioni create. Dopo i primi 10´ della seconda frazione di gioco Pietro Montorfano realizza la sua tripletta personale (5-0). Al 12´ Colaninno accorcia le distanze e in seguito subisce un´espulsione dubbia. In inferiorità numerica gli ospiti subiscono il 6-1. Nel finale c´è spazio anche per la doppietta di Dotti e la rete di Albani.

SAN FERMO-COMETA 7-2
SAN FERMO: Bonomi, Brenna (2), Penati (1), C.Valsecchi, Gerosa, D.Valsecchi (1), L.Castelnuovo, M.Valsecchi, Tentori (2), Brambilla, Maggi (1). All. A.Castelnuovo.
COMETA: Calvanese, Antonioli, Frisoni, Buono, G.Monaco (1), Sportelli, A.Monaco, Petrini (1), Lironi. All. Leone.
ESPULSO: Brambilla (S) 3´pt.
CESANA BRIANZA - Sesta sconfitta consecutiva per la Cometa che cade anche sul parquet del San Fermo. I padroni di casa dopo 3´ rimangono senza portiere a causa dell´espulsione di Brambilla. Senza il portiere di riserva e in inferiorità numerica, Bonomi si sacrifica ma al 5´ prende lo 0-1 di Giuseppe Monaco. Tra i pali dopo la rete dello svantaggio entra Gerosa che si comporta egregiamente per tutto l´incontro. All´11´ arriva il pari di Brenna e poco dopo Tentori raddoppia. Al 25´ Petrini segna in mischia e manda al riposo le squadre sul 2-2. Nella seconda frazione di gioco la Cometa crolla e al 5´ il San Fermo ritrova il vantaggio grazie alla rete di Danilo Valsecchi. Un parziale di 5-0 con le doppiette di Brenna e Tentori fissano il punteggio finale sul 7-2.

MGM 2000-XENIA 4-5
MGM 2000: Ottonetti, Schiantarelli, Ronconi, Bondini (2), Porta, A.Paggi (2), Minonzio, P.Paggi, Falcetti, Passerini, Frate, Fanchi. All. Carna.
XENIA: Dugnani, De Rose, Stecher (1), Farina, Confalonieri (1), Menegaldo, Segagni, Arosio (1), Brenna, Scuderi, Catalano (1), Asnaghi. All. Maggioni. ESPULSO: Ottonetti (M) 32´st.
MORBEGNO - Prima sconfitta interna stagionale per i morbegnesi dell´MGM, sotto i colpi di un grande Xenia. I padroni di casa trovano l´1-0 con Bondini. Al 20´ si sbloccano gli ospiti che trovano il pareggio con Confalonieri. Arosio su punizione e Catalano con un diagonale vincente regalano alla squadra comasca l´1-3. Prima di andare al riposo l´MGM spreca due tiri liberi con Alex Paggi e Falcetti. Al 7´ della ripresa la situazione è in parità: Bondini e Alex Paggi riportano il risultato sul 3-3. Un´autorete di Porta su calcio d´angolo fa rimettere la testa avanti allo Xenia, che allunga in contropiede con Stecher. I morbegnesi provano il tutto per tutto , ma si fermano al 4-5 di Alex Paggi.

SAN DAMIANO-FUTURA MORBEGNO 7-4
SAN DAMIANO: Nasuto, P.D´Onofrio, Iaia (1), Pisante (3), Dossi, Passi (2), Cortellini, Dossi, R.Colombo (1), Fantozzi, Tangari, Rotaru, Grosso. All. A.D´Onofrio.
FUTURA MORBEGNO: Prati, L.Jobizzi, Fiorini, M.Jobizzi, Paravicini, Mounir (2), C.Moiola, Malacrida (1), Bonetti (1), Tarabini, Trutalli, Paparo. All. Tarabini.
BURAGO DI MOLGORA - La capolista San Damiano fatica più del previsto contro la Futura Morbegno, ma ottiene i tre punti. I padroni di casa grazie alla tripletta di Pisante chiudono la prima frazione di gioco avanti 3-2, seguiti dalla doppietta ospite di Mounir. Nella seconda mezzora Roberto Colombo con un preciso colpo di testa e Passi su punizione regalano il 5-2. Malacrida non fa a tempo ad accorciare le distanze, che Passi e Iaia effettuano un micidiale uno due portando a 7 le reti milanesi. Nel finale Bonetti segna uno splendido gol al volo direttamente su rinvio di Prati che fissa il punteggio sul 7-4.

BASE 96-MESE 11-5
BASE 96: Alfieri, S.Seruggia, Bavera (2), D.Seruggia (3), Di Nuzzo (4), Cice (2), Faragò, Cardinaletti. All. Redolfi.
MESE: Migliori, Trapletti, Sorbara, Cameroni (1), Merlini (3), Spini (1), Mazzina, Tamagnini. All. Persenico.
DESIO - Il Mese viene sconfitto in trasferta contro la Base dopo tre gare utili filate ed esce dalla zona playoff. Gli ospiti tengono il campo per un tempo: dopo essersi portati avanti sul 2-3 e aver recuperato più volta lo svantaggio grazie alla tripletta di Merlini, la compagine di Persenico chiude la prima frazione di gioco sul 4-4. Nella ripresa il poker di Di Nuzzo e la tripletta di Diego Seruggia regalano alla squadra di Redolfi la quarta vittoria stagionale (ottenute tutte sul parquet di casa). Il Mese subisce un parziale di 7 reti a 1 e cade sotto i colpi del miglior attaco del campionato chiudendo la gara sul punteggio di 11-5.

PONTESE-VALTELLINA FUTSAL 2-6
PONTESE: V.Spini, Marveggio, Manfroi (2), Paruscio, Togni, Bonomo, De Giorgi, Zen, Concolino. All. Marchi.
VALTELLINA FUTSAL: Marastoni (2), Maino, Fabani, Cornaggia, Grechi (1), Redaelli, Bongio (1), N.Colombini, Vaninetti (2), Marioli, Della Sale, Lanza. All. D.Colombini.
SONDRIO - Ottava vittoria stagionale per il Valtellina Futsal che s´impone sul parquet della Pontese. La partita si sblocca solo al 13´ e solo su di un calcio di rigore, trasformato da Bongio. Al 21´ il raddoppio di Vaninetti che riceve palla fuori dall´area e trafigge Vittorio Spini. I padroni di casa reagiscono, trovando l´1-2 con Manfroi. La seconda frazione di gioco si apre con la doppietta di Marastoni: al 4´ segna con un diagonale vincente e al 9´ su schema da rimessa laterale. La formazione di Marchi prova a riaprire la partita ma due salvataggi sulla riga negano il gol a Paruscio e Marveggio. Prima Vaninetti e poi Grechi chiudono il parziale di 0-4 e regalano i tre punti alla seconda in classifica. Manfroi, per la gioia personale, trova la rete del definitivo 2-6.