Cometa - Mese, 4-4 (2-2)

26-10-2012 17:05 -

Formazione Cometa:Sinatra ,Lironi ,Frisoni ,Cappi G. ,Buono Sportelli ,Monaco G.,Protti (cap.),Petrini,Ribera

Marcatori: al 3° Cappi, all´11°, 32° e 60° Petrini

Cuore Cometa, questa è la sintesi della gara di ieri sera, dopo la disfatta della scorsa settimana, circoscritta a dire il vero solo al secondo tempo, la squadra di mister Leone reagisce alla grande e dimostra che si può anche perdere ma lottando.

Ieri sera è scesa in campo molto concentrata, abbinando alla grinta giocate di notevole fattura, i giovani schierati subito sono partiti bene ed hanno trasmesso entusiasmo al resto della squadra, la quale ha risposto presente in tutti i suoi elementi fino all´ultimo istante, una citazione particolare merita il portiere Sinatra e ovviamente l´autore della tripletta Petrini.

La partita la fanno gli ospiti, spesso cercano fortuna con tiri dalla distanza ma Cometa difende in modo molto ordinato, al 3° rapida triangolazione sulla destra poco oltre la metà campo, Cappi (1993) in fascia salta il suo avversario e calcia forte sul secondo palo per il vantaggio, gli ospiti non accusano il colpo e ripartono con più pericolosità ma all´11° Petrini inventa un gol dei suoi, da posizione molto defilata lascia partire una sassata che si insacca all´incrocio dei pali, 2-0, la reazione questa volta è più rabbiosa ma inutile fino all´episodio del 20° quando un fallo laterale battuto in fase difensiva diventa un ottimo assist per il nr.9 ospite che accorcia le distanze, i padroni di casa sbandano e un minuto dopo subiscono il pari con un gran tiro del nr.8, Cometa si ricompatta e chiude il primo tempo in controllo sul 2-2.

Ripresa con il "Mese" all´arrembaggio probabilmente convinti di aver ripreso in mano la gara, ma le loro certezze vengono meno già al secondo quando Petrini triangola dalla fascia sinistra, salta l´uomo e si presenta al limite dell´area tutto solo infilando il portiere avversario con l´esterno piede destro sul secondo palo 3-2, la difesa di Cometa e il suo portiere (para anche un rigore dubbio) diventano commoventi, il muro eretto sembra però debba crollare da un momento all´altro, occorre però una prodezza del nr.6 ospite per poter pareggiare, al 22° inventa un gran tiro dalla distanza all´incrocio 3-3 servito, i padroni di casa questa volta però non subiscono il pari avversario in modo passivo anzi si caricano e decidono di giocarsela tentando di vincere, otto minuti di continui capovolgimenti, i due portieri parano tutto fino al minuto finale vietato ai deboli di cuore, segna il nr.3 ospite in contropiede e pareggia Petrini dopo pochi secondi con un pallonetto in mischia, fischio finale 4-4 "spettacolo".

Il Mese lascia Cernobbio con l´amaro in bocca per le tante occasioni create (tre pali colpiti) e probabilmente anche arrabbiato con il portiere di Cometa (fantastico), i padroni di casa più convinti nei loro mezzi e consapevoli di poter giocare a testa alta con tutti anche in questa categoria, nell´attesa di qualche importante recupero.