Asd Larius 2006:Abbaterusso,Benassè,Sala,Polti,Fantoni,Valerio,Gandola,Carbonoli,Posca,Gilardoni,Prini,Quarenghi.
Futsal Valtellina:Lina,Chistolini,Maino,Fabani,Grechi,Bongio,Zuccalli,Vainetti,Marioli,Colombini D.,Colombini N.,Lanza.All.Peregalli
Arbitro:Sig.
Cronaca:
Nel primo tempo:
Al 5º palo ospite con Maino.7º rete del Valtellina con Colombini N. per lo 0-1,al 19º raddoppio ospite con Bongio per lo 0-2.
Nel secondo tempo riduce le distanze per 1-2 Posca al 35º dopo essersi divorato un gol un minuto prima.due minuti più tardi ammonito Benassè per gioco falloso( dubbio) in scivolata sul pallone.Poco dopo lo stesso Benassè espulso per doppia ammonizione per aver abbandonato il campo senza giustificarsi con il direttore di gara.Al 49º terza rete valtellinese ad opera di Bongio.Finisce per 1-3 per il Valtellina Futsal.Larius ancora a secco a 0 punti.