Altra sconfitta per la Larius.Buono il primo tempo,poi il crollo. 6-2 per lo Xenia

12-10-2012 23:05 -

Asd Larius2006:Abbaterusso,Benasse(c),Raimondi,Polti,Fantoni,Carbonoli,Gandola(1),Gusmeroli,Posca(1),Gilardoni,Primi,Quarenghi.
Arbitro:Sig.Oltrani Tocaci della sezione di Seregno.
Ammonito: Benassè per gioco falloso.
Espulsi: stavolta nessuno.
Nei primi minuti subito pericoloso lo Xenia con Segagni,risponde poco dopo Posca,trova attento Asnaghi che manda in angolo.Ancora Xenia che tiene il pallino del gioco,Abbaterusso respinge bene in tre circostanze.La Larius attenta,prova a creare insidie con contropiedi.All´11º Gandola si mangia un gol sulla riga.
Sempre all´11º arriva la rete locale con Stecher per l´1-0.Al 45º pareggia la Larius per 1-1con Gandola,di testa su assist di Posca.Al 28º Xenia di nuovo in vantaggio per 2-1,realizza Scuderi.
Nel secondo tempo parte bene la Larius con Benassè,mira l´angolino ma Asnaghi ci arriva con la punta del piede.Poco dopo (al 4º) arriva il 3-1 con Stecher. Al 35º arriva il 100º gol di Posca con la maglia della Larius riducendo le distanze,angolino di punta per il 3-2.Al 37º Arosio per il 4-2,palla servita da calcio d´angolo,colpisce bene e manda all´incrocio.Al 40º ammonito Benassè per gioco falloso.All´41º e 60º ancora Arosio per il 5-2 e 6-2.Sul finale spazio ai giovani e il Pres che non trova per poco il suo primo gol stagionale.