Sconfitta pesante in chiave salvezza 4-5 contro il Cometa sul finale.

Asd Larius 2006: Abbaterusso,Benassè(c)Raimondi,Polti,Fantoni,Valerio,Gandola,Gusmeroli,Posca,Gilardoni,Prini,Quarenghi.
Sto arrivando!.Cometa:Sinatra,Antonioli,Frisoni,Cappi,Petrini,Monaco A.,Monaco G.,Lironi,Sportelli,Sconocchia,Calvanese.All. Leone.
Espulso Valerio(L)
Cronaca:
Al 6º 1-0 Gandola porta in vantaggio la Larius.Si trova da solo davanti al portiere e non sbaglia.
Al 11º 1-1 pareggio della Cometa con Sconocchia,con un buon movimento in sovrapposizione trova il passaggio vincente.Non sbaglia.
Al 12º 2-1 sul l´asse Posca-Gandola con quest´ultimo che sigla la doppietta personale.
Sul finale doppia conclusione della Larius con Gandola e Gilardoni,bravo però l´estremo difensore ospite.
Secondo tempo:Parte alta la Cometa,la Larius non ne approfitta nonostante gli spazi invitanti.
Al 37º 3-1 arriva il primo vero contropiede finalizzato da Benassè.
Al 40º il Cometa potrebbe accorciare le distanze in due occasioni incredibili.Nella prima Petrini non sfrutta un errore di Valerio a pochi passi da Abbaterusso,nella seconda doppio palo del Cometa.
Al 45º 3-2 Petrini accorcia le distanze.
Al 46ª 3-3 sempre con Petrini la Cometa pareggia le sorti.
Al 53º sbaglia Posca il gol del vantaggio,Gusmeroli solo davanti al portiere si aspettava il passaggio vincente,il portiere para.
Al 54º 4-3 Larius di nuovo in vantaggio.Gusmeroli la piazza su sponda di Posca facendosi perdonare.
Al 56º altro palo della Cometa con il solito e pericoloso Petrini.
Al 57º punizione dal limite per il Cometa,Sportelli trova la barriera.