Cometa:
Ribera, Antonioli, Frisoni, Cappi, Rosato, Monaco A, Sportelli, Monaco G, Argiolas, Petrini, Lironi, Calvanese.
Allenatori: Leone, Rosato.

Marcatori Cometa: all´11° del 1°tempo Rosato, al 7°della ripresa Petrini.
Marcatori San Damiano: al 1° Iaia, al 2°del 1°tempo e al 4°della ripresa D´onofrio, al 7°del 1°tempo PAssi al 28°del 1°tempo Pirovano.

Paga dazio Cometa all´esordio in C2, i ragazzi di Rosato e Leone si trovano sotto di due gol dopo solo 120 secondi, da questo scoppiettante inizio il San Damiano costruisce e gestisce la gara triplicando al settimo.

All´11 Rosato con una splendida punizione fa secco il portiere ospite, la gara diventa equilibrata fino al 28°, quando Passi con un gran tiro chiude definitivamente la pratica.

Nel secondo tempo D´onofrio al 4° e Petrini al 7° (gol più spettacolare della serata), fissano il punteggio sul 2 - 5.

San Damiano più completo, forte tecnicamente e dinamico in tutti i suoi elementi, molti giovani e qualche reduce dal campionato di C1 vinto lo scorso anno ne fanno un mix veramente temibile.

Lavori in corso invece per Cometa, le prospettive sono interessanti e stimolanti per i mister.