Una buona Larius ma non basta,sconfitta a Mese per 5-3

27-09-2012 22:13 -

Calcio a Mese:Migliori,Spini,Persenilo,Cameroni,Merlini,Sorbara,Trapletti(c),Mazzina,Balatti,Mainetti.
Asd Larius 2006:Abaterusso(Gk),Benassè(c),Raimondi,Polti,Carbonoli,Valerio,Gandola,Gusmeroli,Posca,Gilardoni,Quarenghi,Prini.All.Fantoni.
Arbitro:sig.Bresmes dalla sezione di Bergamo.
Cronaca:Al 7º Mese in vantaggio con Balatti con tiro da fuori.Al 13º pareggia la Larius 1-1 con il neo acquisto Carbonoli,primo pallone toccato in questa stagione,su calcio d´angolo di Posca,primo gol tra l´altro spettacolare.Al 17º rigore per la Larius per fallo di mano di Mazzina( ammonito). Carbonoli dal dischetto,Migliori para.Un minuto più tardi si fa però perdonare saldando il diretto avversario trafiggendo per la seconda volta Migliori.1-2.Al 22º arriva il pareggio locale con Mazzina per il 2-2.Un minuto più tardi è Gusmeroli a tu per tu con l´estremo difensore locale,bravo a respingere di pugno.Finisce il primo tempo sul 2-2.
Secondo tempo:Nella ripresa subito vantaggio locale al primo minuto con Sorbara,tiro maligno in mezzo a mille gambe e 3-2 per il Mese.Al 5º minuto secondo ammonito nelle file del Mese,Spini su Gandola atterrato a centrocampo.Terzo ammonito Cameroni al 40º per fallo su Gandola.A due minuti dal termine Larius in 4 per doppia ammonizione di Carbonoli,poi due reti locali realizzate da Balatti per il 5-2.Sullo scadere Gusmeroli addolcisce la sconfitta con un bel tiro rasoterra che finisce nel sacco per il 5-3.