Ritorno di Coppa Lombardia: L´MGM passa anche a Bellagio e passa il turno.

23-09-2012 08:29 -

Larius eliminata in coppa Lombardia contro la detentrice del trofeo.L´MGM si é rilevata squadra di un livello superiore alla Larius.Nel doppio confronto non c´è stata storia nonostante la Larius abbia avuto degli spiragli per riaprire l´incontro,ma con la qualificazione oramai nelle tasche dei morbegnesi.Dopo il 4-1 dell´andata il ritorno finisce 3-6.Il primo tempo sul 1-3 con la singola rete lariana di Carbonoli.Nella ripresa arriva subito il quarto gol ospite ma la Larius si incoraggia portandosi sul 3-4 con le reti di Quarenghi e capitan Benassè.Poi il tracollo finendo 3-6.
Giovedì prossimo,prima di campionato.Si va in Val Chiavenna,ospiti del Mese( altra squadra blasonata che come minimo punteranno i play off.Ma noi ci siamo.