Minoretti ha il piede caldo.Con la sua tripletta consente alla Larius di aggiudicarsi il derby con l´Alta Vallassina superandola  con il risultato di 5-2.Posca assist man,Benassè si riconferma e Gilardoni si sblocca.

28-03-2012 23:51 -

Formazioni
Asd Larius 2006: Sala,Benassè(1),Raimondi(c),Valerio M.,Gandola A.,Posca,Gilardoni(1),Minoretti(3).All.Danelli.
AltaVallassina:Angiolicchio,Gusmeroli,Caminada,Aiani,Bordoli(2),Fioroni,Raineri(c),Molteni.All.Garretti.
Cronaca: nei primi minuti le squadre si studiano senza farsi troppo male.Dopo una dozzina di minuti è la Larius a passare in vantaggio,Posca su assist verticale pesca Minoretti che a tu per tu non lascia scampo all´estremo difensore dell´USAV realizzando l´1-0.Al 23º pareggia l´USAV con Bordoli.Finisce 1-1 il primo tempo.
Secondo tempo:Nella ripresa,subito in avanti la Larius .Colpisce un palo al 31º e tiri ben parati al 35º e 36ºcon Benassè.Al 38º si rivede il tandem Posca-Minoretti che vale il 2-1.Anche qui il numero 11 lariano non sbaglia siglando la doppietta personale.Al 42º si riequilibrano le sorti della gara.Bordoli,anche per lui doppietta realizza il 2-2.L´USAV avanza patteggiando anche il conto dei pali colpiti.Al 48º Larius di nuovo in vantaggio,indovinate con chi?Si,ancora lui,Minoretti,3-2.Dopo neanche un minuto arriva il 4-2 con Benassè.Al 58º c´è gloria anche per Gilardoni che mira e c´entra l´angolino più lontano per il 5-2. Termina la gara con questo punteggio.Ora concentrati sui play off.