ASD LARIUS - CASTIONETTO: 0 - 5

23-03-2012 23:20 -

Minoretti distratto nel prepartita. La Larius si presenta con la novità Valerio fra i pali, che pur di allungare la carriera si reinventa nel nuovo ruolo.
Mister Danelli è teso e nascosto fra la folla (3 i presenti al fischio d´inizio) e chiede conforto al fido scudiero Rosimbo. Molto fiscale il signor arbitro che controlla accuratamente le reti delle porte ignaro del fatto che la Larius non ne proverà mai la tenuta. Inizia la partita e dopo una fase di studio Valerio si supera con un intervento di piede che ai nostalgici fa ricordare Garella. Polti, l´Ibra di Oliveto Lario, gioca ottimamente di sponda per i compagni ed al 4° minuto sfiora il palo con un gran destro; colpisce il silenzio del nostro portierone Valerio, troppo impegnato alla ricerca della giusta posizione fra i pali. Dopo un ciccata sotto porta di Ibra, Minoretti, che fa solo gol pesanti, indirizza un debole tiro verso l´estremo difensore ospite. Ottima iniziativa di Gilardoni A. che con l´impegno profuso crede di impietosire Mister Danelli ed ottenere così il via libera per andare a vedere Milan-Barca,... povero illuso. Leggerezza di Valerio che regala una punizione dal limite agli ospiti ma si riscatta subito neutralizzando la stessa... Danelli la prende bene e comincia a pensare di mettere in porta Robi Sala. Un due tre quattro cinque il Castionetto segna a raffica e la Larius non riesce neanche a fare il gol della bandiera; l´unico che se la ride è il ragnetto che per stasera rimane incolume al suo posto. Finisce 5 a 0 per gli ospiti con la Larius che soffre troppo per le assenze, non tanto per quelle di Molinari e Benassè quanto per quella del presidente Fantoni, che stasera non ha potuto far valere il suo peso in seno alla squadra. Prossimo appuntamento.... DERBY!