Play-off calcio a cinque serie D promozioni stagione sportiva 2011/2012 " in allegato le norme federali in PDF"

30-03-2012 14:55 -

Saranno ammesse ai play-off le società classificate al 2° al 3° al 4° ed al 5° posto di
ciascun girone del campionato di D.
Le società che avranno terminato il campionato a pari punti e che avranno perso lo
spareggio di promozione alla categoria superiore, saranno considerate seconde
classificate.
Primo turno
Le squadre classificate dal 2° 3° 4°e 5° posto, si incontreranno per determinare le
posizioni della graduatoria ai fini del completamento dell´organico di serie C2 secondo
3^ classificata - 4^ classificata
Al termine della gara di ritorno sarà dichiarata vincente la squadra che avrà realizzato
il maggior numero di reti durante il doppio confronto; in caso di parità verranno disputati
due tempi supplementari di 5´ ciascuno ed in caso di ulteriore parità verrà
Normative Federali e determinazioni stagione sportiva 2011/2012
21
considerata vincente la Società meglio classificata al termine del campionato.
Secondo turno :
andata 0 4.05.2012 ritorno 11 .05.2012
Le due Società vincenti il primo turno si incontreranno in gare di andata e ritorno -
sul campo della Società peggio classificata in campionato - e la vincente occuperà
uno dei primi cinque posti della graduatoria per il completamento dell´organico di
Serie C2 2012/2013.
il maggior numero di reti durante il doppio confronto In caso di parità verranno disputati
(non avranno valore doppio le reti segnate in trasferta);
Al sesto posto della graduatoria verrà inserita la squadra vincente della Coppa Lombardia