Al Mattei la Larius esce sul finale e si prende i play off 6-7

00-00-0000 -

Morbegno 1908:Bigiotti,Tarabini,Martinalli,Bacomo,Bax,Mazzoni,Taeggi T.,Pomari,Taeggi N. All.Bertola
Asd Larius2006: Molinari,Benassè,Sala,Valerio M.,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Gilardoni,Minoretti.All.Raimondi
Arbitro:Balconi della sezione di Sesto S.Giovanni.
Cronaca:Subito in vantaggio il Morbegno con il bomber del campionato Bax al 2º.Solo dopo un minuto Benassè pareggia uccidendo il ragnetto più lontano servito su calcio d´angolo.Al 7º Gandola sul secondo palo corregge in porta un tiro di Benassè realizzando l´1-2.Al 12º pareggia il Morbegno 2-2 Mazzoni e poco dopo ribalta la situazione Taeggi T. Per il 3-2.Poco dopo mischia in area valtellinese su punizione a due ma la difesa libera con sofferenza.La Larius attacca e rischia in più di un occasione colpendo anche un palo,il Morbegno punta al contropiede e in un occasione Molinari salva in extremis di piede.Al 18º ammonito Benassè.Era diffidato,probabile salti il prossimo incontro.Al 20ºè Sala appena entrato a impegnare seriamente Bigiotti.Al 27º analoga azione della prima rete lariana,ma stavolta Benassè vede la palla stamparsi sulla traversa.
Secondo tempo:Pareggia subito i conti Posca dopo solo 30 secondi con un bel tiro a girare sul secondo palo.3-3.al 36º ritorna in vantaggio il Morbegno per 4-3.Autore della rete Mazzoni.Al 40º di nuovo pari con Gandola A. Che mette in rete dopo il palo di Benassè.4-4.Al 41º ritorna in vantaggio il Morbegno con Bax per il 5-4.Arriva anche il doppio vantaggio per 6-4 con Bacomo.Al 56º riduce le distanze la Larius con Gandola A..6-5.Al 58º arriva il pareggio con Minoretti con un siluro all´angolino.Al 59º sesto fallo,Posca dal tiro libero non ha pietà per il ragnetto che cadendo grida PLAY OFF!