Lo Xenia ringrazia la Larius,batte la Futura 6-1 e si porta a +5 dalla inseguitrice Pontese.

12-03-2012 20:45 -

XENIA: Lumare, Frigerio, Vismara, Stecher, Arosio, Arienti, Segagni (4), Galli (2), Brenna, Scali, Catalano, Zaccaro. All. Maggioni.
FUTURA MORBEGNO: Lina, Fiorini, Bagassi, Bonetti, Mounir, A.Tarabini (1), Iobizzi, Grazioli, V.Paparo. All. A.Tarabini.
MARIANO COMENSE - Gara senza storia a Mariano Comense dove lo Xenia demolisce la Futura Morbegno e si porta così ad un solo successo dalla vittoria del campionato. Dopo il 6-1 con cui Stecher e compagni piegano la resistenza dei morbegnesi, ora basterà, per così dire, battere in trasferta la Pontese nel big match di venerdì prossima per festeggiare un trionfo ampiamente annunciato. Sono infatti cinque i punti di vantaggio tra la prima e la seconda della classe e, a due giornate dalla fine, il +8 risulterebbe fatale. Primo tempo che va in archivio sul risultato di 2-0 grazie ai gol di Galli e Segagni in favore dei comaschi. La Futura ci prova su calcio di rigore, ma il tentativo si spegne sul palo. I padroni di casa fanno girare la palla anche nella ripresa e i morbegnesi si affidano solo al contropiede senza però pungere più di tanto. Si arriva sul 3-0 ancora con Segagni, Tarabini accorcia per i gialloblù, quindi è lo Xenia ad affidarsi al contropiede e a colpire ancora con Galli e due reti di Segagni.

Fonte: Lario Sport.it