Altra prestazione eccellente.Larius batte Pontese 4-3

09-03-2012 22:17 -

Asd Larius 2006:Molinari,Benassè(c)(2),Sala,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola A.Cifarelli,Posca(2),Gilardoni,Minoretti,Gandola M. All.Raimondi
Usd Pontese: Busin,De Giorgi(c),Bonomo,Manfroi,Marveggio,Paruscio,Zen(2),Spini,Esposito.All.Marchi.
Arbitro Sig. Partesotti della sezione di Monza
Cronaca:Al primo minuto subito pericolosa la Pontese con Paruscio prima e Zen poco dopo,Molinari è però reattivo in entrambi le occasioni.Al 4º traversa di Zen.Al 7º Larius in vantaggio con Posca.Sfortunata la Pontese in questa circostanza per via di una deviazione difensiva che condanna Spini per la rete dell´1-0.Al 13º De Giorgi prova in due occasioni.La prima trova un super Molinari,la seconda lambisce il palo più lontano.Al14º,punizione di Paruscio,ancora Molinari che si supera.Un minuto più tardi è bravo Spini a deviare su Benassè una palla potente e precisa.Al 24º pareggia la Pontese con Zen.Superando il diretto avversario spara sul secondo palo con forza e precisione.Gol che vale l´1-1.Al 26º Posca riporta la Larius in vantaggio per il 2-1.Spini ci mette del suo,reduce da una settimana di influenza perde un po´ di reattività,sopratutto sulle palle basse.Si rifà però poco dopo su triplice parata da tiri di Benassè,Gandola A. E Valerio M..
Secondo tempo: Al 43º subito in avanti i valtellinesi con De Giorgi,Molinari para.Le squadre si allungano,gli schemi saltano e le occasioni da gol fioccano da entrambi le parti.Assistiamo quindi a 10 minuti di fuochi artificiali.Al 45º palo di Benassè,al 46º palo di Gandola A. al 47º pareggio della Pontese con Zen per il 2-2.Lo stesso minuto fa gioire anche i lariani di nuovo in vantaggio con Benassè per il 3-2.Al 50º Larius raddoppia il vantaggio ancora con capitan Benassè,4-2,secco tiro sul secondo palo.Al 52º De Giorgi accorcia di una sola lunghezza per il 4-3.Al 55º Esposito vicino al pareggio.Il direttore di gara Partesotti da tre minuti di recupero.Non bastano però alla Pontese per raggiungere il pareggio.Finisce 4-3.Larius di nuovo in zona play off.