il Cometa ferma il Morbegno 1908 vincendo 5-3 e si rimette in discussione in ambito play off

09-03-2012 14:35 -

Formazione del Cometa: Biasiolo (1), Antonioli, Cavadini Davide (1), Cappi Gabriele, Cappi Tommaso, Terza (1), Leone, Monaco, Protti(2), Albiero, Dos reies salgado, Sinatra.

Cometa rialza la testa nonostante le tantissime assenze, grazie al contributo di quattro junires (due 95, un 94 e un 93), i ragazzi di mister Mottola e in questo caso di mister Nisoli, tornano alla vittoria.
Gara bloccata fino all´undicesimo quando da una triangolazione veloce arriva il gol a porta vuota di Protti il quale si ripete dopo un minuto con una manovra analoga, passano pochi secondi e Taeggi accorcia le distanze x gli ospiti i quali insistono, occorrno forze fresche, ed ecco che entrano Cavadini e Terza, pochi minuti di ambientamento ed una perfetta palla di Cavadini sul secondo palo dove irrompe Terza che insacca x il 3 -1.
Pronta reazione dei valtellinesi e al 23° Bax accorcia le distanze, non accade + nulla fino alla fine del primo tempo che si chiude con Cometa avanti 3-2.
Ripresa con gli ospiti all´arrembaggio, pareggiano al 3° con Baccomo e rischiano più volte di portarsi in vantaggio ma uno sptrepitoso Biasiolo para praticamente tutto innervosendo gli avversari i quali calano vistosasmente dopo dieci minuti, al 14° una giocata strepitosa di Cavadini riporta Cometa in vantaggio, la gara diventa molto avvincente i capovolgimenti di fronte sono continui, ed al 23° un rinvio di Biasiolo sorprende il portiere ospite, gara chiusa. Ultimi tentativi del Morbegno infruttuosi con il portiere di Cometa sempre sugli scudi x una meritata vittoria.