28-02-2012 22:11 -

A.C. Futura:Abbate,Fiorini,Iobizzi,Bagassi,Mounir,Malacrida,Bonetti,Tarabini,Grazioli,Fistolera,Trutalli,Lina.All.Zugogni/Rovedatti.
Asd Larius 2006: Molinari,Benassè¨,Sala,Polti,Valerio M.,Gandola A.,Posca,Gilardoni,Minoretti.All.Fantoni.
Arbitro:Stucchi della Sezione di Monza.
Marcatori: al 12º Gandola A.(L),al 16º e al 56º Bonetti(F),al 43º Fiorini(F),al 50º Posca(L),al 62º Malacrida(F).
Cronaca:Subito pericolosa la Futura con Bagassi al 2º impegnando Molinari distendendosi in tuffo.Al 5º la Larius risponde con Posca che spizzica il palo pi u´lontano.Al 12º Larius in vantaggio con Gandola A. sfiorando il ragnetto per il 0-1 lariano.Al 16º pareggia la Futura con Bonetti.Al 21º ancora Bonetti su un Molinari pronto ma fortunato poco dopo salvato dal palo su tiro di Fiorini.Al 26º miracolo di Molinari su Fiorini che poco dopo sfiora il palo.
Una Larius che in questa frazione di gara ha lasciato il gioco ai valtellinesi provando in contropiede.Premiati una sola volta con Gandola A.
Secondo tempo:Al 43º dopo l´ennesimo miracolo di Molinari su Mounir arriva la prodezza di Fiorini,sombrero e gol al sette.Gol strameritato,anche per quello che ha fatto il primo tempo.2-1.Al 50º arriva il pareggio del 2-2 con Posca che ribatte su una respinta del portiere locale su tiro di Valerio M.Al 56º arriva il vantaggio della Futura con Bonetti per il 3-2.nel primo minuto di recupero arriva anche una traversa colpita da Iobizzi e la rete del 4-2 di Malacrida.