Finalmente una vittoria.E che vittoria.Larius batte la capolista Xenia 4-2

24-02-2012 16:01 -

Asd Larius:Molinari(Gk),Benassè(C)(2),Sala,Polti,Valerio M.,Gandola A.(1)Cifarelli,Posca(1),Gilardoni,Gandola M.(Gk).All Raimondi
Xenia:Lumare,Ghisletti,Frigerio,Stecher,Vismara,Villa,Arosio,Arienti,Segagni(1)Brenna,Scali,Catalano(1).All.Maggioni
Arbitro: Sig.Nocella della sez.di Legnano
Dopo dieci minuti a studiarsi e´ la Larius a passare in vantaggio al 12º con un bellissimo gol a incrociare di Gandola A. su passaggio verticale di Posca.Poco dopo due minuti e´ Gandola a ricambiare per Posca che sigla il 2-0.Al 22º pericoloso Arienti,impegna Molinari,reattivo anche su Stecher un minuto piu´ tardi.Al 24º riduce le distanze lo Xenia con Segagni per il 2-1.al 29º Benasse´ vede l´estremo difensore brianzolo fuori dai pali,dalla propria area lo sorprende ma a sua fortuna la palla colpisce in pieno la traversa.
Secondo tempo:Parte subito in pressing lo Xenia colpendo anche un palo al 36º. con capitan Stecher.Al 42º pericolo Posca,spara pero´ centrale. Al 45º tiro di Brenna,Molinari si salva,grazie anche al palo.Al 46º punizione per la Larius.Posca tocca per Benasse´ che non sbaglia per il 3-1.Lo Xenia gioco con il portiere di movimento.Al 52º doppio palo di Arienti.Al 54º miracolo di Molinari su Segagni.subito dopo contropiede della Larius con Gandola A.Al 57ºº arriva il 3-2 con Catalano.Ma al 58º e´ Benasse´ a fare il 4-2.