Asd Larius2006: Molinari,Benasse´(c),Polti,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Gilardoni,Ganfola M. All.Raimondi
MGM2000:Minonzio,Del Nero,Schiantarelli,Bongio,Stefanetti,Frate,Marchettini,Rapella,Bertolini S. All.Dei Cais/Santi.
Arbitro: Sig.Borghini della sezione di Como
Reti:Gandola A.(2), Benasse per la Larius
Frate,Stefanetti,Bongio,Schiantarelli,Gandola A.(aut.)
Cronaca:Squadre che si studiano nei primi minuti.Solo una occasione per parte con Gandola A.,prima e Schiantarelli poi.Al 6º la Larius passa in vantaggio con un preciso diagonale di Gandola A.L´MGM reagisce con Del Nero,pronto Gandola M. devia in angolo.Al 13º punizione dal limite,Frate si vede respingere il suo tiro dalla barriera.Al 15º ancora Frate da fuori area ma stavolta realizza.Pareggio 1-1.Al 18º a tu per tu con l´estremo difensore morbegnese Benasse´ stampa la palla sul palo.Del Nero pericoloso al 26º,Gandola M. si salva deviando sul palo.Nel recupero sempre De Nero protagonista,sbaglia un gol piu´ facile da fare che da dire.Meglio per la Larius che chiude il primo tempo in parita´
Secondo tempo: Al 35º Gandola A. Segna la sua seconda rete per il 2-1. Ragnetto decapitato.Non passano due minuti che la gara si riporta in parita´ grazie alla rete di Stefanetti.All´ 38º e´ Polti che ci prova lateralmente,Rapella devia.Al 40º ospiti in vantaggio con una bella rete di Bongio che mette la palla sul palo piu´ lontano.2-3 il risultato.Larius in avanti,le prova tutte con Benasse´ e Posca.E´ pero´ l´MGM a realizzare la sua quarta rete grazie al contropiede finalizzato da Schiantarelli.Il minuto e´ il 47º con il risultato di 2-4.Al 54º riduce le distanze la Larius con Benasse´ per il 3-4.Dopo un minuto arriva pero´ il 3-5 con un autorete di Gandola A.,sfortunata la sua deviazione da un tiro dalla bandierina.Al 59º traversa piena di Schiantarelli.A tempo scaduto lariani provano i ridurre lo svantaggio,ma e´ GAME OVER.