FUTURA-ALTA VALLASSINA 8-2

16-02-2012 08:08 -

ALTA VALLASSINA SUPERATA DI SLANCIO
Partita casalinga dopo la trasferta positiva di Bormio,avversaria l´Alta Vallassina,ultima in classifica con tre soli punti ma comunque squadra da non sottovalutare.
In panchina c´è il pres a dirigere le operazioni a causa dell´assenza per lavoro di mister Tarabini.
Dopo pochi minuti andiamo in svantaggio a causa di un tiro dalla distanza non chiuso dalla difesa. Avversari ancora pericolosi,ma riusciamo a pareggiare su corner con capitan Fiorini.
Da qui iniziano le nostre occasioni,che si concretizzano con Nino Malacrida e ´millo´ Fistolera. Andiamo al riposo col doppio vantaggio, e rientriamo in campo con la voglia di chiudere la partita senza troppi problemi,così un due tre via e nel giro di pochi minuti vanno in rete ancora Nino,2 volte il Bomber Bone e ancora Fiorini per il 7 a 1. Caliamo un attimo la concentrazione e siamo subito puniti da un azione confusa degli avversari che segnano il secondo goal.
Comunque niente paura,non ci scomponiamo e continuiamo a giocare come sappiamo,così Malacrida corona una gran bella serata con il terzo goal personale. Tre punti importanti per mantenere le distanze dalle inseguitrici..forza ragazzi,alla prossima battaglia.
Formazione Futura C5 Morbegno: Roberto Abbate, Vincenzo Paparo, Aldo Bagassi, Fabio Fiorini (2 reti), Marco Fistolera (1 reti), Michele Iobizzi, Stefano Malacrida (3 reti), Gino Trutalli, Martino Mazzoni, Simone Bonetti (2 reti), Stefano Grazioli, Angelo Rovedatti, Enrico Molta, Guido Mazzolatti

Fonte: Futura C5 Morbegno