Bormiese batte Larius 6-3 e la supera in classifica

27-01-2012 22:13 -

U.S.Bormiese:Bertolina,Alghisi,Bertocchi,Franceschina,Bonsignori,Giacomelli,Gianotti,Lazzari,Sosio,Andrich,Trabucchi,Natalizia.All.Bellotti.
Asd Larius 2006:Molinari,Benasse´,Raimondi,Valerio M.,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Minoretti.All.Danelli.

Arbitro Sig.Rocca della sezione di Sondrio
1º. 1-0 Bormiese subito in gol con Lazzari.Nell´arco dei primi dieci minuti qualche azione qpericolosa da entrambi le parti ma niente di che,se non il fatto che i lariano hanno gia´ commesso 4 falli.Al 17º Trabucchi ci prova,ma Molinari e´ reattivo.Al 19º palo della Larius con Minoretti.Al 20º si esauriscono i falli per la Larius,tiro libero,Lazzari raddoppia per il 2-0.Al 21º reagisce la Larius con Benasse´,prova da lontano.Al 26º miracolo di Molinari su Sosio,para con la faccia.Al 29º Sosio realizza il 3-0 per la Bormiese poco dopo aver preso un palo a portiere battuto.Arriva anche il 4-0,ancora con lo scatenato Sosio,matator della serata.Larius alle corde.
Nel secondo tempo Larius subito in attacco.Benasse´ colpisce il palo dalla distanza.Al 32º riduce le distanze la Larius con Benasse´ su sponda di Posca per il 4-1.La Larius cresce,ma la Bormiese si difende bene trovando contropiedi.Al 38º ancora Benasse´ trova la rete per il 4-2,poco dopo l´infortunio di capitan Raimondi lasciando il campo per uno stiramento addominale.Al 38º palo della Bormiese con Gianotti.Al 46º ancora Sosio per la Bormiese per il 5-2.Al 48º e´ Gandola A. a tenere vive le speranze segnando la terza rete per il 5-3.Larius avanti nel finale le prova tutte,i valtellinesi non mollano,grazie anche a Bertolina che salva in piu´ occasioni.Al 55º ancora Sosio,in contropiede trafigge Molinari per il 6-3.I bellagini non mollano,ma i cambi sono limitati per le varie assenze,il fiato comincia a mancare.Game Over.Bormiese batte Larius 6-3 e la sorpassa in classifica.