Cometa avanti a Magreglio.Vince 0-4 contro l´Alta Vallassina

26-01-2012 23:56 -

Vince 4-0 la Cometa a Magreglio contro l´Alta Vallassina.Gli autori delle reti sono Protti( doppietta),Fornasari e Salgado.I ragazzi di Scala sono in piena corsa per un posto al sole.

Formazione: Sinatra, Antonioli, Curcio, Scala, Fornasari (1), Leone, Monaco, Protti (2), Dos Reis Salgado (1).
Ammonito Fornasari x intervento scorretto.

Gara sofferta, il risultato non deve trarre in inganno, incontro molto combattuto, mister Mottola ha dovuto mischiare le carte di parecchio per via delle molte assenze, inizio infatti confusionario da parte di Cometa, salvata divevse volte da un ottimo Sinatra, all´11° sblocca Protti praticamente alla prima vera occasione, salta a metà campo un paio di avversari e dalla distanza realizza con un forte e preciso tiro angolato alla sinistra del portiere di casa, l´Alta Valassina insiste, Cometa prende coraggio e difende alla grande, al 22° ci pensa Fornasari a finalizzare un bel contropiede, primo tempo 0-2.
Ripresa sempre con i padroni di casa in avanti ma senza precisione, al 15° Salgado entrato da poco calcia una punizione da tre quarti campo di seconda dopo un breve tocco di Fornasari, preciso rasoterra di notevole potenza questa volta alla destra del portiere il quale incassa lo 0-3 senza poter fare nulla.
I padroni di casa si spengono definitivamente, Cometa spreca molto in contropiede fino al al 30°, quando capitan Protti sugella l´ottima prestazione con il quarto gol, secondo personale.

Fonte: Scala Cometa