Larius avanti così,batte la Talamonese 4-0 e si riporta in terza posizione

20-01-2012 22:11 -

Asd Larius2006:Molinari,Benassè,Raimondi,Polti,Valerio M.,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Gilardoni,Minoretti,Gandola M. All.Danelli.
U.S. TALAMONESE:Salini,Duca,Cerri S.,Matezzini,Tarabini,Mazzoni M.,Cerri M.,Del Nero,Mazzoni L. All.Barba
Arbitro:Sig.Zucchet della Sezione di Milano

Subito al 16 secondo Gandola A. pericoloso a tu per tu con il portiere valtellinese,sbaglia.Dopo due minuti e´ Benassè che prova dalla distanza,Salini devia.Ancora Larius con capitan Raimondi che affonda in fascia e lambisce l´incrocio dei pali.Al 4´ reagisce la Talamonese,Cerri Marco poco fortunato,li viene respinto un tiro di tacco sulla linea dall´estremo difensore lariano.Al 5´ Larius in vantaggio con Posca che dalla tre quarti spara all´incrocio dei pali la palla dell´1-0.Ragnetto decapitato.I valtellinesi non accusano il colpo e si portano subito in fase d´attacco.E´ ancora Cerri Marco a provare il tiro,Molinari fa un mezzo miracolo che si ripete ben tre volte in un minuto sempre su Matezzini( meritava il gol).Larius sotto assedio.Mr.Danelli cambia la squadra e fa rifiatare.Al 16´Mr.Barba chiama il Time-break.Al 18´ arriva il raddoppio della Larius con Gilardoni servito da Valerio M. Al 21´ allunga Gandola A. su punizione a due.3-0.
Inizia il 2* tempo ed e´ subito Matezzini che tira da posizione impossibile,Molinari devia con la punta del piede.Ancora Molinari,in uscita annulla un contropiede.Al 36´ si rivede la Larius,prima con Cifarelli vicinissimo al gol seguito da Posca che realizza il 4-0 mirando l´angolo destro.Al 43´ doppia occasione della Talamonese con Duca prima e Mazzoni Luciano dopo,il suo tiro era destinato allL´incrocio dei pali ma Molinari e´ in forma e mette la mano.Al 47´Capitan Raimondi abbandona il campo per un colpo al collo.Ottima la sua prestazione sempre piu´ in crescita.al 53´ bel contropiede della Larius con un uno/due Gandola A./ Posca/ Gandola A. Salini esce bene e devia.56´ Duca su punizione trova la barriera chiusa ed il telepass spento.Telepass che trova invece la Larius per una corsia sempre piu´ indirizzata in zona play off.Infine c´e´ tempo anche per Polti che al 57´ va vicino ad una sua realizzazione.Solo un pizzico di fortuna e avrebbe trovato gloria.