La Larius sbanca Livigno 1~4

12-01-2012 00:12 -

Buon Anno Larius.Inizia bene il 2012 per la Larius con un ottima vittoria a Livigno.1~4 il risultato finale,grazie alle reti di Gandola Amedeo,la doppietta di Posca e del vice capitano Benasse´.Una squadra caparbia che non accusato il colpo delle numerose assenze,vincendo la gara nella seconda frazione di gioco.Segno di una buona preparazione durante la sosta invernale.
LA SINTESI DELLA GARA TRATTA D MONTI ( Lario Sport):ng>
INDOR
LIVIGNO:
Bormolini, Fa.Cusini, Trameri, I.Confortola, Zini (1), Fe.Cusini, Ferreri, D´Amico, L.Cusini. All. Galli.
LARIUS: M.Gandola, Benassè (1), Polti, Raimondi, M.Valerio, A.Gandola (1), Cifarelli, Posca (2), Gilardoni, Minoretti. All. Danelli.
LIVIGNO - La voglia di punti della Larius prevale sul fattore campo del Livigno, che si trova a dover soccombere per 4-1 nella prima partita casalinga dell´anno. Una condizione atletica migliore permette ai comaschi di imporsi al termine di un match comunque equilibrato e a tratti sfortunato per il quintetto sondriese. Primo tempo caratterizzato dal basso numero di palle gol create, quindi la Larius trova la rete del vantaggio con Posca, che controlla un imbucata e batte Bormolini. Prima del termine dei 30´ l´Indor riesce a ritornare in gara con il rigore trasformato da Zini (1-1). Secondo tempo che ricalca piu´ o meno quanto visto nel primo fino a che, dopo aver vinto un rimpallo, ancora Posca si trova a tu per tu con Bormolini e lo batte per l´1-2. Il Livigno a questo punto alza il proprio baricentro e si scopre un po´ alla ricerca del gol, ma la Larius e´ ben messa in campo, difende, e agisce di rimessa. Su calcio piazzato Fabio Cusini colpisce l´incrocio dei pali poi la conclusione dalla linea laterale di Benassè vale l´1-3 che taglia le gambe ai livignaschi. In contropiede Amedeo Gandola chiude i conti con la marcatura dell´1-4.