Larius vince a Dubino 6-1 contro la FCL Castionetto

02-12-2011 22:54 -

Castionetto:Bettiga,Del Martino,Moroni,Gusmeroli,Scaccabarozzi,Cantù,Yuri,Perico(1).All.Peregalli
Asd Larius 2006: Gandola M.,Benassè,Polti(2),Raimondi(1),Valerio M.,Gandola A.(2),Cifarelli,Gilardoni(1), Minoretti.All.Danelli
Subito pericoloso il Castionetto con Scaccabarozzi che scarta bene la difesa lariana ma tira debole.Al 5º palo spizzicato dal Castionetto con Moroni.Al12º Larius in vantaggio su punizione con Gandola A. Al 26º raddoppia la Larius con Polti che trova l´angolino più lontano per lo 0-2.Sullo scadere del primo tempo ammonito Perico per atterramento di Cifarelli.Punizione,Gilardoni spara alto.
Secondo tempo:Al 36º terzo gol della Larius con capitan Raimondi su assist di Gilardoni.Un minuto più tardi ancora Larius per lo 0-4 con Cifarelli che serve Gandola per la doppietta personale.Al 41º rete dei padroni di casa con Perico per il 1-4.Al 49º Benassè serve Polti in contropiede che non sbaglia l´1-5.Al 27º gloria anche per Gilardoni da posizione difficile per l´ 1-6. Sullo scadere ammonito Gandola per fallo di gioco.