Tonfo Larius,sconfitta 3-5 dal Morbegno 1908

25-11-2011 22:33 -

Asd Larius:Molinari,Benassè(1),Raimondi(C),Polti,Valerio M.,Gandola A.(1),Cifarelli,Posca(1),Gilardoni,Minoretti,Gandola M.All.Danelli

Morbegno 1908:Pomari,Tarabini,Bertola,Martinalli,Bax,Mazzoni(1),Taeggi T.(3),Taeggi N. (1) All.Tarabini
Arbitro:Sig.Zucchet della sezione di Milano
Cronaca: 20º secondo Posca tiro basso all´angolino,bravo l´estremo difensore valtellinese.35º secondo,Gandola Amedeo porta in vantaggio la Larius,servito da Posca da calcio d´angolo.Passato un minuto Posca raddoppia ma subito dopo,al 3º,Taeggi Nicolo´ riduce le distanze con un un bel tiro dalla distanza,angolino perfetto,Molinari battuto.Al 4º uno scambio Benassè-Posca-Benassè porta la Larius sul 3-1.Si viaggia ad una media di un gol al minuto.
Dopo dieci minuti di anticalcio,esattamente al 14º Taeggi Tomas riduce le distanze per il 3-2.Larius molto confusa in campo,si fa rimontare,ancora con Taeggi Tomas al 18º per il 3-3.Al 26º Morbegno in vantaggio con Mazzoni per il 3-4.Al 30º Martinalli prova dalla distanza,palla scaraventata sull´incrocio dei pali che salva Molinari e Larius.Finisce il primo tempo con il Morbegno in vantaggio.
Inizia il secondo tempo,al 33º Morbegno realizza il doppio vantaggio con Taeggi T. per il 3-5,tripletta personale.Al 40º Molinari salva su Taeggi N.Al 53º ammoniti Bax e Minoretti per scorrettezze reciproche.Sullo scadere palo di Posca.Partita finita con la vittoria dl Morbegno 5-3.