TALAMONESE-MGM2000 7-6(primo tempo 3-2)

20-11-2011 20:40 -

Partita equilibrata a talamona, che forse gestita meglio avremmo potuto anke portare a casa. Primi 15 minuti di sbandamento per la nostra formazione che si vede infilata x ben 3 volte... riusciamo poi a reagire trovando il 3-2 e a inizio ripresa il pari e il primo sorpasso, veniamo raggiunti, torniamo a condurre altre due volte ma nel finale subiamo altre due reti che ci condannano alla sconfitta. Avversari decisamente duri negli interventi ma cmq partita corretta, per l´ennesima volta arbitro scandaloso che nn ci fischia diversi falli a nostro favore e un rigore eclatante che avrebbero potuto far cambiare la partita, nel finale ha il genio di espellere un nostro giocatore seduto in panchina siccome sconfortato dall´ennesimo fallo nn fischiato parlando con un´altro compagno da della "luganega" appunto all´arbitro!

Marcatori MGM 2000: Minonzio (2), Frate, Bertolini S., Passerini, Marchettini.

Fonte: Calcioa5.com Teodc